Алексей Ведула — один из многих…

Более года назад Украину потрясло ужасающее видео в социальной сети Вконтакте, где молодой парень издевается над бездомными собаками, в частности, над щенками. Увидев эти видеоролики, пользователи сети забанили его страничку, но никто даже не мог себе представить, что это приведет к новым актам агрессии и послужит толчком для новых сюжетов изверга.

Как говорил сам Алексей, он просто решил очистить город от бродячих собак, так как не может выгуливать свою собственную из-за нападений дворняг. Службу отлова бездомных животных он обвиняет в том, что на его жалобы не последовало соответствующих действий. И Ведула «решил все взять в свои руки и самому решить эту проблему», хотя, проблемы, как таковой и не было. Также толчком послужило то, что в детстве на него будто бы напала собака и покусала.

Что бы понять, что и почему толкнуло молодого парня на столь садистское преступление, нужно заглянуть поглубже в детство и юность маньяка. И так, что бы все понимали, он был обычным студентом, учился в колледже. Но причиной такого странного поведения, некоторые психологи считают то, что Алексей долгое время жил с мамой и бабушкой, подавлявшими в нем проявления индивидуальности. Это в свою очередь привело к отсутствию друзей у преступника.ю Алексей ходил по улице с ножом и был достаточно замкнутым человеком.

Значит, можно сделать вывод, что садистские наклонности — это месть за обиду социопата. Возможно, у парня было обида на мать, как причина проявления садистских наклонностей. Но делал он все это совершенно осознано!

Итогом всей этой истории стало то, что Алексея Ведулу осудили на четыре года лишения свободы. И все уже начали потихоньку забывать, если бы не новая волна событий вокруг садиста. В тюрьме, куда он был переведен, Ведулу якобы сильно избили, сломали два ребра, кисть левой руки, выбили два зуба, кроме того, он был подвержен сексуальному насилию. Так что это: справедливая расплата за убитых животных или необоснованная жестокость по отношению к маньяку? Сказать сложно, учитывая тот факт, что медобследование показало отсутствие травм физического характера. Следовательно, Ведула попросту пытался скостить себе срок.

Автор: А. Нековаль

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.