Алиева будут жестоко судить уже в этом году

pictureАвстрийские адвокаты нанесли визит в Алматы с сообщением, что Верховный суд Вены подтверждает все обвинения против Рахата Алиева и считает обоснованными выводы казахстанского приговора по делу «Нурбанка». Напомним, Рахат Алиев обвиняется сразу в нескольких преступлениях. Верховный суд Вены подозревает его в создании и руководстве группы преступников с целью вымогательства и отмывания денег.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Алиева будут жестоко судить уже в этом году”

  1. Серый Волк:

    Ну наконец-то! Австрийцы конечно тугодумы, но тем не менее хотя бы хоть что-то да делают! Ну хотя, скорее всего у них не осталось выбора, как хоть что-то делать, потому что дело Алиева приняло таких оборотов и такого резонанса, что все больше людей начинают втягиваться и следить за процессом следствия и с интересом ждать того момента и узнать «а чем же все кончится».
    Не будем исключать тот факт, что Алиев может тоже иметь влияние на каких-то австрийских политиков, но а с другой стороны на этих же подкупленных политиков будет давить не подкупленная верхушка, иначе будет страдать всецело имидж страны, как европейской демократичной страны и как достойного участника Евросоюза. Если б австрийцы изначально пошли на встречу казахам, то вышли б более сухими из воды. А сейчас Австрия может стать мафиозным притоном и международным защитником мафии, если не поставит все на свои места.
    В статье не написано, когда начнутся судебные заседания. Известно ли это уже?