Американский сенатор назвала Астахова «засранцем»

Сенатор США Мэри Лэндрю обозвала омбудсмена Павла Астахова «засранцем». Такое эмоциональное заявление она сделала во время пресс-конференции, посвященной переговорам между Россией и США об отмене так называемого «закона Димы Яковлева», запрещающего американским гражданам усыновлять российских сирот.

Мэри Лэндрю является сопредседателем парламентской коалиции за усыновления и одним из ведущих в США экспертов по проблемам приемных детей. Она заявила, что переговоры между США и Россией по данному вопросу «застопорились», однако таким образом российская сторона, якобы, сама оказывает себе «медвежью услугу», потому что воспитание сирот в детских домах очень негативно сказывается на их дальнейшем развитии. «Россия оказывает себе медвежью услугу, воспитывая детей в детдомах. Любой врач знает, насколько вредно для детей пребывание в подобных учреждениях. Оно сказывается на их эмоциональном, умственном и физическом развитии»,- заявила Лендрю.

Также сенатор признала, что возможностей решить данный вопрос и отменить «закон Димы Яковлева» практически не осталось. Очень эмоционально сенатор прокомментировала отказ Павла Астахова встретиться с ней и с другими американскими законодателями: «Он не хочет слышать правду. Он – засранец. Вы можете так и написать: «Он — засранец!».

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.