АНБ США утверждает, что разобралось, к чему и как имел доступ Сноуден

Представители американской службы АНБ заявили, что уже знают, к каким именно документам и информации имел доступ экс-сотрудник Эдвард Снуоден. Об этом сегодня в интервью National Public Radio заявил представитель службы, Лонни Андерсон.

«Мы отлично понимаем, к каким данным Сноуден имел доступ и как он его получил», — заявил Андерсон. По его словам, Сноуден просто копировал все документы на специальном закрытом сайте АНБ. Правда, в тоже время представитель АНБ не сообщил, как именно Сноуден смог вынести копии секретных документов из офиса, ссылаясь на то, что расследование этого дела продолжается. Также по словам разведчика, американские спецслужбы уже ликвидировали этот возможный канал утечки секретных данных — на данный момент доступ к информации значительно ограничен.

Ранее сообщалось, что спецслужбы США не знают, какой именно информацией может обладать Эдвард Сноуден. Именно он сообщил СМИ информацию о тотальной слежке в интернете и прослушке телефонных разговоров, которую проводят спецслужбы США.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.