Андрей Шевченко рассказал о нервах на матче Украина — Англия

стивиАндрей Шевченко рассказал о невероятных нервах на матче Украины и Англии, а также о будущем сборной. Англия отстояла необходимый результат в матче с Украиной, но экс-звезда Милана, Челси и сборной Украины легендарный украинский футболист Андрей Шевченко уверен, что благодаря этому матчу, завершившемуся 0:0, можно заметить, как навыки игры сборной Украины повышаются. Интересно, что Андрей Шевченко, несмотря на то, что был далеко от Киева, все же не пропустил столь значимый матч между сборной Украины и Англии, пережив минуты невероятных волнений.

По словам экс-форварда Динамо и Милана, он не сомневается в будущем успехе украинцев на Чемпионате Мира 2014 года, а ничья с Англией, благодаря Михаилу Фоменко, подарила стране надежду. В то же время, не столь радужно настроен Стивен Джеррард, который был единственным «железным столпом» сборной Англии. Стиви Джи говорит, что «…не хотел бы встретиться с Украиной на Мундиале. Легче играть с грандами, которых все знают, чем с новыми грандами, от которых не знаешь чего ожидать. Нам вчера повезло, что Украина не забила на первой минуте, отыгрываться было бы проблематично. Хотя забить могли и мы…».

Данной вырезкой из интервью Джеррарда любезно поделился с корреспондентом новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) коллега из Скай Ньюз, который готовит репортаж для воскресного футбольного обозрения.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.