Анжи Арсенал Тула смотреть онлайн 1 канал 22 октября 2017, видео прямая трансляция Арсенал — Анжи Наш Футбол 22 10 2017

В 14 туре чемпионата России, Премьер-Лиги, сезона 2017/2018 по футболу на стадионе Анжи-Арена встретятся Анжи и Арсенал Тула. После 13 туров чемпионата команды в турнирной таблице занимают 16-ое и 10-ое места соответственно. В предыдущем туре Анжи в выездном матче уступил со счетом 1 — 2 Уралу, а Арсенал Тула в выездном матче одержал победу со счетом 1 — 0 над Зенитом Санкт-Петербург. Смотреть онлайн Анжи — Арсенал прямая трансляция Футбол, смотреть онлайн Матч бесплатно 22.10.2017.

Для «Анжи» текущий сезон складывается непросто, после 13-ти туров команда находится на последнем месте, передает comandir.com. И, по всей видимости, подняться со дна махачкалинцам будет сложно. Смена главного тренера помогла лишь отчасти, очки «Анжи» по-прежнему набирает крайне редко. И поэтому очень удивительно, что «Анжи» удалось сыграть вничью сначала со «Спартаком», а потом и с «Зенитом». Скорее всего, сказался банальный недонастрой со стороны красно-белых и сине-бело-голубых. Анжи Арсенал Тула смотреть онлайн 1 канал 22 октября 2017, видео прямая трансляция Арсенал — Анжи Наш Футбол 22 10 2017.

Тула выдала ряд результатов, которые позволили ей уйти подальше от зоны вылета. Причем, двух побед над Зенитом и Краснодаром никто не ожидал точно. Причем, тот факт, что команда в этих играх не пропустил гол, тоже из области фантастики. Вообще, в последних играх Арсенала наблюдается строгая закономерность – забивается только один гол за матч. Однако, не думаю, что сегодня матч получится низовым.

Команды четыре раза встречались между собой в рамках высшего российского дивизиона, из них три раза побеждали сегодняшние хозяева, которым очень нужно сделать это и сейчас. Однако это нелёгкая задача, судя по уровню соперников, самым вероятным исходом является ничья, которая вряд ли их устроит, а гостям будет в самый раз. Анжи — Арсенал Тула смотреть онлайн прямую трансляцию пришло время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.