Apple iPhone 5S в корпусе золотого цвета

Apple iPhone 5S выходит в необычном корпусе золотого цвета. Apple представит iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C на мероприятии, которое состоится 10 сентября. Что знаково, так это то, что радикально изменится главная и любимая всеми кнопка Home из нее пропадет привычный прямоугольник, вместо него появится обозначение сканера отпечатков пальцев.

В то же время, все ждут IOS 7. Согласно лишь предварительным оценкам экспертов, экономия на корпусе и внутренностях даст возможность ритейлерам продавать iPhone IOS 7 по цене не более 220 долларов США. Естественно, в Австралии, Британии и Германии цена будет на 5-8% выше.

Несмотря на привычную для Джонни Айва хроматическую сдержанность, концепт бюджетного iPhone, о котором стало известно после месяцев хождения беспочвенных слухов и предположений, не является его первым экспериментом с яркими, можно сказать кислотными, цветами.

Айва был на самом деле вдохновителем дизайна iMac G3, который выпускали в пяти цветах, что также казалось в то время сомнительной изысканностью. «I» в названии означает «internet», и новые Маки рекламировали под лозунгом «красочный путь к интернету» [«The most colourful way to the internet»] в 1998 году. Конструкция iMac G3 завораживала — возможно, по тем же причинам, что и VW Жук, но его лукообразная форма и яркие цвета не стали характерными чертами будущих продуктов Apple.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.