Армения — Дания 4.09.2017 прямая трансляция Футбол, смотреть онлайн Дания — Армения на канале Матч ТВ

Национальные сборные Армении и Дании сыграют между собой сегодня вечером в рамках восьмого тура отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года в России. Встреча пройдет в Ереване и начнется в 19:00 по московскому времени. Армения Дания смотреть онлайн прямой эфир 4 сентября 2017 года.

После семи игровых дней датчане располагаются на третьем месте в группе Е, набрав 13 очков. Они лишь по дополнительным показателям уступают Черногории и всего на три очка отстают от Польши. В пятницу Дания играла как раз с Польшей и одержала крупную победу со счетом 4:0, забив по два мяча в каждом из таймов. Армения — Дания 4.09.2017 прямая трансляция Футбол, смотреть онлайн Дания — Армения на канале Матч ТВ.

У команды остаются шансы на прямой выход в финальную часть Чемпионата Мира, но многое зависит от конкурентов и даже три победы в трех оставшихся матчах ничего не гарантируют. А вот если Дания в понедельник потеряет очки в игре с Арменией, то сильно усложнит себе задачу. В особенности если учесть, что с Черногорией — своим конкурентом в борьбе за второе место, она сыграет в гостях.

Кавказцы очень неплохо показали себя в отдельных матчах, но пока за высокие места бороться не готовы. Им бы немного везения, ведь можно, например, вспомнить поражение от сборной Польши, где они пропустили решающий мяч от Роберта Левандовски на 95-й минуте. Ну и последний поединок из этой же оперы – подопечные Артура Петросяна в меньшинстве долгое время отбивались от атак румынской сборной, но опять немного не дотерпели, Александру Максим принёс победу хозяевам в одной из последних атак в матче.

Для Армении уже нет шансов на борьбу за высокие места, интрига для команды иссякла и все на что способны, это подняться максимум на одно место вверх, для этого нужно выиграть свои встречи и ждать ошибок от румын. По прогнозам экспертов, фаворитом в матче Дания — Армения является команда Дании. Видео прямая трансляция Армения Дания смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.