Астана — Селтик смотреть онлайн 1 канал 22 августа 2017, видео прямая трансляция Селтик Астана Футбол 22 08 2017

Первый матч в Глазго завершился крупной победой «Селтика» — 5:0. Матч в Астане состоится 22 августа и начнется в 21:30 по местному времени. Как же закончится ответный матч, читайте в нашем прогнозе. Астана Селтик прямая трансляция, смотреть онлайн бесплатно 22.08.2017.

Астана практически лишена шансов на попадание в группу Лиги чемпионов, футболисты этой команды морально готовятся выступать в Лиге Европы. Но взять реванш за унизительное поражение в Глазго не мешало бы. Астана находится в хорошем игровом тонусе, чемпионат Казахастана в самом разгаре, так что можно попробовать на своём поле победить сильного соперника и порадовать своих болельщиков. Астана — Селтик смотреть онлайн 1 канал 22 августа 2017, видео прямая трансляция Селтик Астана Футбол 22 08 2017.

Селтик в пяти крайних играх добился пяти побед: над Русенборгом, Хартс, Килмарноком, Партик Тистл, теперь вот Астаной. В этих матчах «кельты» пропустили всего лишь один мяч в свои ворота, что говорит о прочности оборонительных редутов шотландской команды. Но смогут ли британцы не пропустить в предстоящей игре – большой вопрос, в Казахстане всегда сложно играть: специфический климат, дальний перелёт, нет высокой турнирной мотивации, ведь можно и пропускать, тяжёлый искусственный газон. Нет сомнений в том, что Селтик уже является участником группы ЛЧ, но есть большие сомнений, что Селтик возьмёт очки в предстоящей игре.

Несмотря на традиционные речи о том, что в спорте все возможно, игра «Барселоны» с «ПСЖ» это доказала, вариантов на то, что «Астана» пройдет в следующий этап Лиги чемпионов просто нет. Отыграть пять голов, при этом не забив ничего на поле в Шотландии, представляется невозможным. «Астане» предстоит показать свой футбол — команда соберется духом, а полный стадион наверняка поддержит команду, несмотря на счет в первой игре. Видео прямая трансляция Астана Селтик смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.