Австралийская мода меняется в сторону минимализма

Австралия всегда была страной послевкусия. Сиднейские показы мод отличались от лондонских лишь одной характерной чертой — они опаздывали на сезон-два. Впрочем, теперь ситуация постепенно исправляется. Посмотрите на ритейлы коллекций верхней одежды «casual» в России http://divasplanet.ru и представьте, что в Австралии эти вещи носят при гораздо более высокой температуре. Майки и шорты уходят, им на смену приходят теплые вещи на сезон осень-зима 2014.

Кто же ныне законодательной этой моды в Австралии? Конечно же, Анна Кэмбэлл. Новая коллекция изысканных свадебных платьев 2013 от известного австралийского дизайнера Anna Campbell. Ценовая политика коллекции «Gossamer» колеблется приблизительно от 3000 $ — 5000 $. Восхитительная легкость и изумительная женственность окутывает свадебные платья, превосходный декор, отделка, а также невероятно впечатляет кружевная паутинка, которая заманчиво переплетается на спинке и плечах.

По сути дела говоря, в ближайшие несколько лет именно Анна Кэмбэлл готовится выпустить первую полноценную коллекцию верхней одежды не только для австралийцев, но и для Старого Света, а также США. Пожелаем ей в этом огромной удачи!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.