«Базель» одержал волевую победу над «Челси» в Лондоне

«Базель» одержал сенсационную победу над «Челси» в Лондоне, в первом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Английский клуб потерпел поражение со счетом 1:2. Особенно провальной для «Челси» оказалась концовка матча, когда команда в течении 10 минут пропустила 2 гола.

Напомним, на 45-ой минуте Оскар открыл счет, а победу гостям принесли удары Мохамеда Сала и Марко Штреллера.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью уже заявил, что домашнее поражение в дебюте турнира не должно помешать клубу пройти групповой этап — для этого необходимо выигрывать во всех остальных матчах. Также Моуриньо сказал, что не шокирован данным результатом, хотя и сильно расстроен. «Честно говоря, я не шокирован. Иногда проигрывают все. Это жизнь — нельзя побеждать в каждом матче», — заявил тренер. По словам Моуриньо, после первого пропущенного гола его игроки начали серьезно нервничать и не сумели взять себя в руки, за что и поплатились. Кроме того, Моуриньо заявил, что теперь его клубу необходимо обыгрывать «Базель» на выезде.

В тоже время в Англии все громче начинают раздаваться голоса о смене главного тренера, так например, бывший футболист Гари Линекер заявил, что руководству лондонского «Челси» необходимо вернуть Рафаэля Бенитеса.

Главные тренер «Базеля» Мурат Якин после сенсационной победы в интервью заявил, что гордится своими футболистами. Однако по его мнению, победа над «Челси» — это только начало и необходимо не терять концентрации в последующих матчах.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.