Борис Титов попросил «еще»

«Меры стимулирования инвестиций в российскую экономику должны носить системный, долгосрочный характер и быть одинаковыми для всех российских и иностранных компаний.»

Уже всем понятно, что никаких вертолётных денег не будет, и лоббист от группы товарищей Титов продолжает клянчить и жаловаться на плохую работу российского правительства где и когда ни попадя. Если бы такое заявление бизнес-омбудсмен Борис Титов сделал на правительственном часе или на встрече с российскими бизнесменами, то это было бы уже смешно, однако выступать с такими предъявами в адрес российского правительства на международных мероприятиях совсем уж неуместно.

Это заявление – а по сути попытка манипуляции решением правительства — прозвучало на встрече с компаниями-членами Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Модерировали которую Стюарт Лоусон, член Правления АЕБ; Ведущий советник, EY; Директор, Skolkovo Ventures и Андреас Битци, Председатель Комитета АЕБ по малому и среднему бизнесу, Зампред Северо-Западного Регионального Комитета АЕБ.

Говоря по-русски, бизнес-омбудсмен на встрече с иностранцами стал ябедничать, что правительство РФ не даёт его бизнесменам заработать на пандемии. Подобными действиями Титов не просто симулирует деятельность по защите предпринимателей, но и мешает правительству понять реальные цели и задачи господдержки бизнеса, создавая в ней перекос лоббизмом компаний, которые готовы оплачивать сомнительные услуги этого горе-омбудсмена от бизнеса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.