Бой Усик — Бриедис смотреть онлайн бесплатно 27 января 2018, бокс Александр Усик Майрис Бриедис прямая трансляция 28.01.2018

12-раундовый поединок двух непобежденных чемпионов мира, Александра Усика (WBO) и Майриса Бриедиса (WBC) в первом тяжелом весе, который пройдет в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии на крытой 10-тысячной Рига арене в столице Латвии, который, вне сомнений, станет самым значимым боксерским, и, возможно, спортивным, событием в истории страны. Усик — Бриедис смотреть онлайн бокс прямой эфир 27 января, прямая трансляция.

Александр является классическим левшой и зарекомендовал себя как весьма техничный боксер, однако, по мнению специалистов, удар является несильным. Правда, Усик достаточно вынослив и умеет правильно распределять силы. Относительно слабых сторон, то очень много ударов украинец пропустил во время контратак соперника. Бой Усик — Бриедис смотреть онлайн бесплатно 27 января 2018, бокс Александр Усик Майрис Бриедис прямая трансляция 28.01.2018.

Украинец уже привык побеждать в гостях, поскольку четыре последних боя он проводил «на выезде», и все из них завершались для него успешно: победа по очкам над Гловацки в Польше, нокаут Мчуну в США, победа по очкам над Хантером в США, победа техническим нокаутом над Хуком в Германии.

Бриедис тоже достаточно умелый соперник и первый боксер из Латвии, который стал чемпионом мира. Я внимательно пересмотрел многие его поединки. И ранее смотрел, когда он еще забирался в супертяжелый вес. У есть него «коронка», которой стоит опасаться и которую он использует как против правши, так и против левши – это правый апперкот снизу. Зачастую он его вставляет очень неожиданно, и его стоит опасаться.

Без сомнения, Александр Усик — более классный боксер и должен реализовать свой потенциал. У него сейчас отличный возраст, видно, что он только прибавляет. Его бой с Хуком и вовсе можно считать образцовым. Однако важно отдавать себе отчет в том, что за недолгую профессиональную карьеру Усика у него не было столь сильного соперника. Хочется верить, что Александр вместе со своим штабом досконально проработал не только основной план, но и план Б. Не исключено, что именно запасной план ему может пригодиться. Видео прямая трансляция боя Усик — Бриедис, смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.