Бюст большого калибра как орудие убийства: пьяная американка задушила возлюбленного грудью

51-летняя американка из города Эверетт, штат Вашингтон, обвиняется в непредумышленном убийстве грудью своего друга. Газета The Sun сообщает, что, будучи пьяной, женщина повалила мужчину на пол, села сверху на него, в результате чего тот задохнулся.

Трагедия произошла 12 января на стоянке трейлеров (Airport Inn Trailer Park). Имя подозреваемой Донна Ланж (Donna Lange). В тот вечер она поссорилась со своим любовником на глазах у еще двух женщин, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения. Они сообщили, что разъяренная Донна повалила своего возлюбленного на пол, села сверху и задавила его грудью. Мужчина умолял женщину слезть с него, но та не реагировала на просьбы. Отмечается, что вес подозреваемой 87 кг, а вес ее 170-сантиметровой жертвы — 79 кг.

Прибывшие на место трагедии медики застали 51-летнюю жертву «большого бюста» еще живой. Мужчина был доставлен в больницу, но врачи не смогли его спасти. Подозреваемая сообщает, что ничего не помнит об убийстве. Однако, по данным полиции, во время задержания лицо Донны было разбито, а убитый держал в руке клочок волос того же цвета, что и волосы подозреваемой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.