Через ограждение — в болото

584439_1Уоррен, штат Огайо. Согласно сведениям Associated Press к югу от города Уоррена (100 км от Кливленда) произошла крупная автомобильная катастрофа. «Honda Passport, перевозивший восьмерых пассажиров, врезался в ограждение на дороге под Кливлендом в Огайо и, буквально перелетев через него, упал в пруд»,- передает NBC news.

Двоим удалось спастись и самостоятельно добраться до ближайшего жилища и вызвать спасателей. Остальные погибли — пятеро остались в затопленной машине, один пассажир был выброшен ударом из машины… только затем, чтобы она его придавила и утопила в болоте.

Состав пассажиров и водителя SUV пока не известен, как и причины, по которым произошла авария. Однако уже известно, что это точно не было столкновение с другим транспортным средством или действие каких-то третьих лиц. Уточнения ожидаются завтра утром после пресс-конференции местной полиции.

Интересно, что пресса США без особого разума педалирует тему, что виноваты не пристегнутые ремни безопасности. Даже в этом случае, когда выжили как раз те, кто не был ими скован.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.