Дыра в 30 метров: жилой дом с хозяином рухнул под землю во Флориде

judgeЖитель американского города Брэндона ( штат Флорида ), скорее всего, погиб в результате необъяснимого провала грунта прямо под спальней его дома. Он упал вместе с кроватью. Если купить кровать всегда можно взамен, то человека не купишь. Прибывшие на место происшествия спасатели лишь констатировали исчезновение местного жителя, обнаружив яму диаметром 30 метров. Одним словом, явно не повезло американцу из городка Брэндона, что во Флориде, — резюмирует NBC news. На момент времени соответствующие службы проводят тщательную проверку грунта на близлежащей территории.

Для справки. Какими бывают кровати… По своему назначению кровати бывают бытовыми и специализированными. Как нетрудно догадаться, бытовые кровати – это те, которые стоят в нашей спальне. Сюда относятся вещи как взрослые, так и детские. Будь то тахта, кушетка или диван-кровать – если она находится в жилом доме или на даче, то считается бытовой мебелью.

Специализированные кровати – те, которые используются для строго определенной цели. К этой категории относятся, например, медицинские койки. Они изначально разрабатываются для того, чтобы на них лежали больные, поэтому обладают колесиками, секциями, которые можно поднимать и опускать, электроприводом. Медицинские кровати очень часто снабжаются специальными основаниями и матрацами.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.