Эдвард Сноуден летит в Москву

Эдвард Сноуден, обнародовавший факты тотальной слежки за интеренет-активностью пользователей Google, Facebook, Yahoo и других, согласно сообщению BBC покинул убежище в Гонг-Конге и в настоящий момент вылетел в Москву.

Власти Гонг-Конга подтверждают отлет Сноудена на рейсе «Аэрофлота». Как известно, ранее он приобрел авиабилеты в Москву и обратно. Как оказалось, возможно, билеты он купил через сайт Senturia.ru. Уже не для кого не секрет, что именно Senturia.ru довольно долгое время предлагает лучшие цены на авиабилеты в Москву, а также из столицы Российской Федерации. Качество и обслуживание клиентов тоже на высшем уровне.

Отметим, на родине Сноудена уже официально обвинили в шпионаже, а система тотальной слежки NSA провозглашена «спасителем миллионов жизней». Пребывание Сноудена в России усложнит отношения РФ с администрацией США, однако придаст России куда больший вес, чем принятие в число граждан стареющих актеров. Если РФ сможет эффективно защитить Сноудена ее авторитет поднимется многократно. С другой стороны, если Сноуден станет жертвой торга о геополитическом и моральном значении России можно будет забыть.

Впрочем, есть информация, что Эдвард Сноуден летит в Москву не как в конечную точку, а как в транзитную. Правда куда он полетит из нее — неизвестно. В качестве конечного пункта называют Исландию. Прибытие рейса с Эдвардом Сноуденом ожидается вечером. На место собираются команды корреспондентов.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.