Факел — Амкар смотреть онлайн 1 канал 21 сентября 2017, видео прямая трансляция Амкар Факел Наш Футбол 21 09 2017

В одном из наименее статусных матчей в рамках 1/16 финала Кубка России воронежский «Факел» примет на своём поле пермский «Амкар». Воронежцы являются одними из аутсайдеров ФНЛ, да и пермяки также находятся в «подвальном помещении» Премьер-лиги. Кубок России может стать для обеих команд скрасить неудачный сезон и подарить своим болельщикам положительных впечатлений. В 1/8 финала победителю этой пары предстоит сыграть с «Ростовом». Смотреть онлайн матч Амкар Факел 21.09.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

«Факел» находится на 17-ом месте в турнирной таблице ФНЛ. После 14 туров на счету команды 12 очков при разнице забитых и пропущенных мячей 10 – 24 (3 победы, 3 ничьи и 8 поражений). Факел в ФНЛ смотрится совсем неубедительно, и находится в числе аутсайдеров. В последних двух матчах первенства клуб не проигрывал, однако и противники были не из числа лидеров. Так что в предстоящем сражении преимущество должно быть у Амкара, но много гости не забьют, да и Факелу вряд ли позволят отличиться. Факел — Амкар смотреть онлайн 1 канал 21 сентября 2017, видео прямая трансляция Амкар Факел Наш Футбол 21 09 2017.

«Амкар» в Премьер-лиге пока также является одним из слабейших участников. В себя пермяки начали приходить только сейчас, а две свои победы заработали в последних трех турах, с минимальным счетом обыграв «Локомотив» и «Арсенал» в гостях. До этого команда Гаджи Гаджиева имела всего два балла за результативность и замыкала таблицу. В Пермь после игры с «Локо» команда не возвращалась, а готовилась в Москве.

В Кубке России год назад Амкар проиграл в 1/16 финала Ахмату в серии пенальти. А в этом сезоне стартовал с гостевой победы над клубом Знамя Труда со счетом 1:0. Аналитики сайта считают, что его шансы в предстоящей игре с Амкаром недооценены и воронежцы как минимум не проиграют в основное время, наиболее вероятным исходом которого станет малорезультативная ничья. Факел Амкар смотреть онлайн прямую трансляцию пришло время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.