Факел — Крылья Советов смотреть онлайн 1 канал октября 2017, видео прямая трансляция Крылья Советов Факел Наш Футбол 7 10 2017

Прогноз на матч «Факел» — «Крылья Советов». Красноярский и Самарский клубы начинают отрываться от преследователей. Разница между «Крыльями Советов» и тем же «Динамо» уже составляет семь очков. Совершенно противоположные задачи решает «Факел». Смотреть онлайн Матч ТВ Факел Крылья Советов 7.10.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

«Факел» в предыдущем туре потерпел поражение от нижегородского «Олимпийца». Воронежцы, ведя в счете, при равной игре не смогли увезти даже ничью. Нелепое удаление защитника Шумейко дало преимущество сопернику. Ситуация, усложнившая игру, и привела к поражению, тем самым отправила команду на последнее место турнирной таблицы. Воронежцам в матче с самарцами расчитывать не на что. Желание, борьба, самоотдача — эти качества есть, но они в наличии и у самарцев, класс и мастерство которых выше. Факел — Крылья Советов смотреть онлайн 1 канал октября 2017, видео прямая трансляция Крылья Советов Факел Наш Футбол 7 10 2017.

После 16 туров команда из Самары располагается на втором месте, набрав 37 очков. Она всего на один балл отстает от лидирующего Енисея и на семь баллов опережает своего ближайшего преследователя — питерское Динамо. В прошлую субботу подопечные Андрея Тихонова обыграли на своем поле Зенит-2 с минимальным счетом 1:0 по причине гола Сергея Корниленко. Это была четвертая победа команды за пять последних туров и в каждом из четырех выигранных поединков Крылья сохраняли собственные ворота в неприкосновенности. На выезде волжане проиграли два из трех последних матчей, хотя за четыре первых поединка на чужом поле в этом сезоне потеряли всего два очка. Впрочем, за семь гостевых матчей чемпионата Крылья Советов набрали столько же очков, сколько Факел набрал за все 16 матчей сезона — 13.

За шесть домашних матчей «Факел» заработал 7 очков (2-1-3) при разнице голов 6:9. Гостевая разница самарского клуба за 7 игр составляет 12:6. Между собой команды ни играли с 2001 года. Игра «Факела» в обороне совершенно не впечатляет, и наверняка сдержать мощную атаку Самары команда Гусева не сумеет. Но и самим воронежцам терять уже нечего, придется открываться и идти вперед, иначе вылет неизбежен. Факел — Крылья Советов смотреть онлайн прямую трансляцию пришло время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.