Француза в центре Москвы убили… гантелью

Тело француза 1966 года рождения обнаружено «по месту фактического жительства». Страшная находка была сделана в одной из квартир дома по улице Яузской «в обеденное время», — сообщает СК РФ.

Об исчезновении иностранного партнера по бизнесу заявили коллеги. Его тело было обнаружено на съемной квартире, в доме, находящемся по адресу улица Яузская, дом № 8, корпус 2. Получив заявление о пропаже человека, полицейские выехали на место его фактического проживания. Когда на звонки в дверь никто не ответил, оперативникам пришлось взломать ее. Внутри квартиры был обнаружен труп бизнесмена с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, орудием убийства стала гантель – об этом говорят характерные повреждения на голове. Также рядом с телом было обнаружено предполагаемое орудие преступления. Мотивы пока не ясны. Также, возможно, убийство произошло несколько дней ранее.

Жертва, Режис Морван, 15 лет проживал на территории России и был руководителем консалтинговой компанией RM Consultants Russia. Мужчина также был представителем в России по туризму Иерусалима и Мальдив.

СК РФ возбудило уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК «Убийство».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.