Галкин и Пугачева как пародия на антракт «Эсмеральды»

Развод Галкина и Пугачева — это какая-то пародия на пародию. Первичным здесь был развод в антракте, учиненный Владимиром и Людмилой Путиными. Пародией вторичной стал развал рекламного брака Галкина и Пугачевой.

В них имеется значительное сходство, в частности, согласно сообщению RBUNews причиной данного развода стал «напряженный график Максима Галкина — времени на жену не остается».

Сравним с официальным антрактным заявлением в балете «Эсмеральда»:

…и наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу…

Подумаем внимательно: Алле Борисовне, которую в порядке привычного вывиха пресса повадилась называть «Примадонной», шестьдесят четыре года. О каком браке может идти речь? Да ни о каком. Так что, как и в случае с балетным разводом она

…отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение

Но ничего — есть информация, что Галкин предался разврату проводил время с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала 64-летняя Мадам. После этого пара посчитала, что у того действительно слишком напряженный график.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.