Хаддерсфилд Манчестер Сити смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 26 ноября 2017, прямая трансляция МС — Хаддерсфилд

Потрясающая форма, в которой находится «Манчестер Сити», позволяет «горожанам» рассчитывать на все три очка и в этой встрече. Однако точно так же думали футболисты «Манчестер Юнайтед» в конце октября. Как итог, «Хаддерсфилд» победил команду Моуриньо 2:1. Какой прогноз? Сумеют ли «терьеры» сотворить сенсацию в матче с еще одной манчестерской командой? Смотреть онлайн Хаддерсфилд – МС прямая трансляция Матч, смотреть онлайн бесплатно 26.11.2017.

Команда Давида Вагнера – это пояс АПЛ. Находится четко по средине таблицы и, когда нужно, затягивается потуже. Так ребята немецкого специалиста собрались и «дернули» «Манчестер Юнайтед» в 9-ом туре. Помимо «виктории» над «манками» «терьеры» выиграли еще три поединка. Помним иоб ничьих с «Лестером» и «Бернли». Неприятная сторона игры «Хаддерсфилда» — крупные поражения и 17 пропущенных голов. Из пять «влетов» три были крупными. Последний такой случился в прошлом туре. Хаддерсфилд Манчестер Сити смотреть онлайн sopcast прямой эфир в хорошем качестве 26 ноября 2017, прямая трансляция МС — Хаддерсфилд.

В свою очередь Ман Сити уверенно лидирует в АПЛ, ведь в активе команды уже 34 пункта. Всего же подопечные Гвардиолы успели 11 раз победить и сыграли вничью с Эвертоном (1:1), при этом общий счет составил 40:7. Да и вообще, сейчас «горожане» имеют 17-матчевую победную серию, обыграв во вторник Фейеноорд (1:0).

При всем уважении к хозяевам матча, их трудно назвать фаворитами этой встречи. Манчестер Сити находится просто на пике формы, и в таком состоянии “голубую луну” могут остановить только несколько команд во всей Европе. Плюсом для Хаддерсфилда в данной встрече можно назвать поддержку родных зрителей. Это один из тех поединков, где результат практически известен до начала матча, но это футбол, так что может произойти всякое. Сити на голову сильнее “терьеров”. Видео прямая трансляция Хаддерсфилд – Манчестер Сити смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.