Холодильники Snaige завоевывают польский рынок

Холодильники Snaige активно завоевывают польский рынок. Дело в том, что за последние семь лет бренд показал попросту идеальные результаты продаж в странах постсоветского пространства. В частности, в Украине и Российской Федерации, именно Snaige доказали полную конкурентоспособность, а также серьезный уровень качества. К примеру, по ссылке http://www.5ok.com.ua/holodilniki_snaige.html Вы можете приобрести недорогую и достаточно качественную модель холодильника Snaige, которая едва ли не стала лидером своего сегмента рынка ритейла в Украине. На сайте www.5ok.com.ua можно выбрать любой холодильник данной марки по демпинговой цене.

Понятное дело, что для Польши холодильники от производителя Snaige в новинку, тем не менее, скорее всего, к концу 2014 года они сумеют не просто конкурировать с такими монтрами, как Электролюкс, Самсунг и LG, но и поставить рекорды продаж, — уверены эксперты и аналитики рынка ритейла бытовой техники.

Статья подготовлена журналистом сайта Sevennews.ru (http://sevennews.ru). Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.