Ipad Mini Retina можно купить по цене вдвое ниже ритейла

Как Вы думаете реально ли Ipad Mini Retina купить вдвое дешевле презентованной цены. В Шанхае — реально. Там первых двести обладателей купили Ipad Mini Retina по цене вдвое ниже ритейла. Тем временем, стали известны все новые подробности по поводу iPad mini следующего поколения, дебют которого должен состояться в текущем месяце. К примеру, сведения от некоторых китайских производителей чехлов заставляют полагать, что новый мини-планшет Apple окажется примерно на 0,3 мм толще своего предшественника (7,5 мм вместо 7,2 мм).

Кроме того, информация о чехлах для нового iPad mini, приводимая блогом Mac Otakara, позволяет предположить, что ширина “яблочного” мини-планшета увеличится на 0,2 мм (с 134,7 до где-то 134,9 мм). При этом в качестве основной причины небольшого увеличения габаритов называется наличие сверхчеткого Retina-дисплея, как, собственно, и ожидалось.

По данным аналитика Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, который в прошлом не раз сообщал верные данные о грядущих продуктах Apple, купертинская компания готовит на 2014 год ряд довольно интересных продуктов. В рамках своего очередного исследования он проанализировал цепочки поставок и данные своих информаторов в обобщающем материале с прогнозом на следующий год.

Аналитик в своём отчёте уделяет внимание новинкам в линейках MacBook, iMac и iPad. Приведём детали о характеристиках и особенностях грядущих устройств из отчёта господина Куо.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.