Известный каскадер погиб во время трюка

Всеиндийская знаменитость, Шаилен Рэй (Shailen Ray, в другом произношении — Sailendra Nath Roy, Саилендра Нат Рой) погиб во время показа задуманного им трюка. Шаилен Рэй использовал свои волосы (небольшую косичку) для того, чтобы сдвигать поезда, большие грузы. Трюк, который он должен был показать на этот раз привлек сотни людей, в том числе из Германии и России. Среди присутствующих были и граждане Австралии.

Каскадер должен был пересечь пропасть, образованную рекой Тиста (Восточный Бангалор), повиснув на своей знаменитой косичке. Все шло нормально, но в какой-то момент Рэй стал показывать знаками что-то неладное. Но толпа ревела, а помошники не обращали внимание на то, что происходило. Через некоторое время тело Шаилена Рэя безжизненно повисло над пропастью. Лишь через полчаса оно было спущено вниз.

Медицинская помощь не понадобилась. Согласно заключению медицинского эксперта каскадер умер в результате обширного инфаркта. Полиция штата уже успела заявить, что Саилендра Нат Рой не получал разрешения на проведения трюка.

Видео с записью происходящего предоставлено Кингсхук Модалем, очевидцем трагедии (видео предоставлено в целях познавательной трансляции — основание US CL 17 U.S.C. Section 107. Уровень доступа PG-13.)

Саилендра Нат Рой был держателем премии Гиннеса и индийской знаменитостью. По профессии — водитель полицейской машины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.