Как убивает похудение

О вреде современных методов похудения даже не приходится слагать легенды. Результаты от голоданий, могодиет и радикальных методов в виде пластической хирургии говорят сами за себя. Способы избавиться от лишнего веса не только не приносят желаемый результат — часто они приводят к затяжным депрессиям, расстройствам жизненно важных функций организма и, даже, к летальному исходу. Эти, казалось бы, общеизвестные факты о побочных эффектах похудения многие девушки стараются просто не замечать, а модный ныне девиз «Красота требует жертв» тяготеет к откровенному клиническому маразму.

В этом материале мы не будем пытаться раскрыть вам глаза на «ошеломляющую правду», а просто представим список безобразных диет, соблюдение которых заведомо поставит под вопрос не только избавление от лишнего веса, но и ваше психическое здоровье.

Алкогольная диета

Суть: на протяжении от 7 до 14 дней вашей едой становится…любимый алкоголь! Ничего, кроме воды и спиртного употреблять не разрешается. Как только появляется чувство голода – топите его бокальчиком вина или рюмочкой чего-то покрепче. «Специалисты» рекомендуют выбирать для алкогольной диеты «низкокалорийное» красное сухое вино. Получила свое распространение благодаря таким звездам мирового масштаба, как Бейонсе и Виктория Бэкхем.

Вред\Эффект: эта диета очень плохо влияет на состояние ногтей, кожи, волос и зубов. Многие из почитателей алкогольного избавления от лишнего веса навсегда становятся «заложниками стакана», у них нарушается работа печени, почек и сердца.

Клизменная диета

Суть: идеальный способ похудеть для садистов и истинных извращенцев. 14-30 дней разрешается есть все, что душе угодно: от майонеза до курочки-гриль. Единственное правило – употреблять пищу в виде клизмы и… сразу в толстый кишечник! Авторы сего чуда не объясняют, как, после такого, вернуться к нормальной жизни, но хвалят эффект – от 10 и больше килограмм за две недели клизменной диеты.

Вред\Эффект: поскольку через рот пищу и даже воду принимать категорически запрещается, постепенно атрофируется слизистая пищевода и желудка. Кровотечения изо рта и кишечные кровотечения, хронические анемии – самый минимальный вред, на который можно рассчитывать.

Туберкулезная диета

Суть: чтобы в быстрые сроки скинуть вес, людям предлагают нарочно ввести в организм туберкулезную палочку. Она питается глюкозой, в которую превращается любая пища, так что результат себя долго ждать не заставит. Для того чтобы «запустить» бактерии в здоровый организм, достаточно, всего-то, выпить стаканчик мокроты больного открытой формой туберкулеза. При этом проходить вакцинацию от недуга строго запрещается. Спустя несколько месяцев после потери веса (кстати, от 15 кг в месяц. – Ред.), можете приступать к лечению новоприобретенной смертельной болезни.

Вред\Эффект: туберкулез – заболевание, которое и в 21-м веке уносит сотни тысяч жизней в год. Доводя до уровня стойкой ремиссии, в Украине таких больных навсегда приучают к дорогостоящим препаратам, которые способствуют капсулированию инфекции, но не доводят больного до полного выздоровления.

Уринодиета

Суть: уринодиета – самая популярная из вредных диет в Европе. Ее суть заключается в том, чтобы ежедневно выпивать всю дозу мочи, полученную перед завтраком. Есть до испражнения запрещается. Если захотите сходить «по-маленькому», скажем, в два часа дня, то и позавтракаете, соответственно, в это же время. Во время диеты нельзя пить воду и любые другие жидкости. Для достижения максимального эффекта необходимо сесть на сухопитание – только крупы, хлеб, овощи и мясо.

Вред\Эффект: при соблюдении правил уринодиеты, в месяц можно скинуть от 10 до 15 кг. При этом, продукты отхода, которые существуют в мочеточнике, попадая в кровь, будут постепенно наносить неизгладимый урон вашему здоровью. Уринодиета вызывает тотальные пневмонии, которые приводят к сепсису и, даже, смерти.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.