Каждый пятый австралиец пробовал спортивное питание

За последние пять с половиной лет Австралия превратилась из отстающих в спорте стран в откровенно преуспевающую. Не в последнюю очередь благодаря национальной программе популяризации спорта среди населения. Радует не только тот факт, что молодежь вместо того, что бы шастать по подворотням занимается спортом, но и то, что большинство мужчин в возрасте также увлечены различными его видами. Отдельное внимание заслуживает спортивное питание.

Детальную информацию о том, как правильно использовать блага инноваций и использовать его в своем рационе Вы можете прочесть в материалах о спортивном питании. От себя же отметим, что большинство тех, кто лишь начал следить за своей фигурой прекрасно осознают, что быстрых результатов можно достичь лишь с помощью добавления в свой рацион аминокислот и дополнительных калорий. Как никто другой, идеально осведомлены об этом культуристы и те, кто пытается придать своей фигуре идеальный вид. Немаловажен в этом деле и протеин употребляя который в меру и ровно по необходимости, можно достичь невероятных результатов, практически так, что Вас будет не узнать через три-четыре недели тренировок и верного питания.

Итак, в кого же превратились австралийцы после начала внедрения программы «популяризации спорта среди населения»? Судите сами… Данные статистики говорят сами за себя:

1. Процент ожирения в Австралии упал почти что на четверть за пять лет.

2. Количество граждан с сердечно-сосудистыми заболеваниями сократилось на 12%.

3. Общее число официально зарегистрированных наркоманов среди детей и подростков до 18 лет упало до 0,3% с 0,9% в 2006 году.

4. Большинство наркоманов, пройдя реабилитацию, увлеклись именно спортом, в частности, регби, теннисом, футболом, бегом и культуризмом.

5. Каждый пятый австралиец пробовал спортивное питание.

Одним словом, можно перечислять вечно, но ясно одно — спортивное питание, здоровый образ жизни и постоянные тренировки дают свои плоды и с этим не поспоришь!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.