Компания Ис-мак перенимает австралийский опыт по переработке пластмассы

Лидер локального рынка в своем сегменте — компания Ис-мак перенимает австралийский опыт по переработке пластмассы. Так, экологически чистые технологии, которые широко используются в одной из наиболее экологически чистых стран мира — Австралии, отныне доступны и в Российской Федерации. Компания Ис-Мак ( http://www.is-mac.ru ), которая долгое время остается абсолютным лидером в сфере переработки пластмассы, а также изготовлении изделий из пластика, теперь становится исключительным инноватором для Восточной Европы, да и Азии.

Новые технологии, согласно данным экспертов, помогут перерабатывать пластмассу без всякого вреда для окружающей среды, а также гарантируют абсолютное новый взгляд на столь перспективный рынок со стороны инвесторов. Большинство портфельщиков и стратегических инвесторов уже всерьез задумались о финансировании отрасли, зарекомендовавшей себя качественно новой.

Статья подготовлена журналистом сайта Sevennews.ru (http://sevennews.ru). Все права защищены, гиперссылка на статью является обязательной для всех субъектов авторского права на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и Республики Казахстан. Спасибо, что уважаете чужой труд.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.