Крылья Советов — Балтика смотреть онлайн 1 канал 16 сентября 2017, видео прямая трансляция КС Балтика Наш Футбол 16 09 2017

И в Самаре, и в Калининграде не скрывают своих амбиций относительно выхода в Премьер-лигу. Пока лучше смотрятся шансы «Крыльев Советов», сможет ли «Балтика» сократить отставание от лидеров? – читаем прогноз от экспертов нашего сайта. Смотреть онлайн матч Крылья Советов Балтика 16.09.2017, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Крылья только один раз потеряли очки в Самаре, уступив в конце июля Томи. С того времени команда проделала достаточно серьёзный объём работы, который позволяет не только делить первое место ФНЛ с Енисеем, но и быть основным претендентом на повышение. Оборона Крыльев является сильнейшей в чемпионате, что и в очередной раз доказал прошлый тур, в котором самарцы разгромили Спартак-2, не дав сопернику ни одной возможности. Крылья Советов — Балтика смотреть онлайн 1 канал 16 сентября 2017, видео прямая трансляция КС Балтика Наш Футбол 16 09 2017.

Андрей Тихонов после матча отметил, что главной задачей самарцев было не позволить красно-белым сыграть в свой футбол на кураже, поэтому основная ставка была сделана на агрессию и превосходство в мастерстве футболистов Крыльев. Самарцы после 13 туров делят первое место в турнирной таблице с «Енисеем». «Балтика» находится на 5-й строчке турнирной таблицы, играет нестабильно, может выиграть, а может и проиграть, что и случалось в матчах с «Факелом» и «Олимпийцем».

Очное противостояние этих команд насчитывает десять официальных матчей, четыре из которых были выиграны Крыльями Советов, три — Балтикой, а еще три завершились вничью. В последний раз они играли в сезоне 2014/15, когда вместе выступали в ФНЛ — Крылья тогда дважды победили со счетом 2:0. В Самаре Крылья не проиграли ни одного из пяти матчей против Балтики, одержав три победы и пропустив всего один гол при девяти забитых. Эксперты сайта ожидают победу Крыльев. Крылья Советов — Балтика смотреть онлайн прямую трансляцию пришло время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.