Крылья Советов — Балтика смотреть онлайн 16 сентября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Крылья Советов Балтика в хорошем качестве 1 канал HD

Крылья Советов — Балтика. Бывший футболист, игравший на позиции полузащитника, футбольный агент дал прогноз «Рейтингу Букмекеров» на матч 14-го тура ФНЛ 2017/2018 «Крылья Советов» — «Балтика». Он полагает, что хозяева окажутся сильнее. Крылья Советов — Балтика прямая трансляция, смотреть онлайн бесплатно 16.09.2017.

Волжане фавориты всего чемпионата и после 13 туров делят первое место с Енисеем, набрав 31 очко. Отрыв от третьей позиции составляет уже пять баллов. В прошлом туре Крылья разгромили на выезде Спартак-2 со счетом 3:0 — по голу забили Корниленко, Самодин и Ткачук. Это была их вторая подряд победа без пропущенных голов и восьмая победа за девять последних туров — в семи встречах на данном отрезке самарцы не пропускали. Крылья Советов — Балтика смотреть онлайн 16 сентября сопкаст Наш Футбол, прямая трансляция Крылья Советов Балтика в хорошем качестве 1 канал HD.

Кстати, по надежности обороны они лидеры ФНЛ — всего шесть пропущенных голов, тогда как среди остальных клубов никто не пропустил меньше десяти голов. На своем поле Крылья в этом сезоне выиграли шесть из семи матчей и пропустили лишь один гол.

Калининградцы тоже имеют задачу по возвращения в Премьер-лигу. Только провалов у «моряков» пока больше, чем у главных конкурентов из Самары и Красноярска. В последних турах смотрелась команда Игоря Черевченко мощно, подряд обыграла «Ротор», «Кубань» и «Луч» с общим счетом 8:2, но в последнем туре не смогла дома справиться с «Олимпийцем», сыграв нулевую ничью. В таблице калининградцы пока пятые.

Несмотря на то, что гости являются сильной командой, в матче Крылья Советов — Балтика ведущие футбольные эксперты намерены сделать ставку на победу хозяев или ничью, ведь они всегда сильно выступают на своем поле и сейчас находятся в хорошей форме. Видео прямая трансляция КС — Балтика смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.