Ксения Бородина попала в аварию: видео поразило Ютуб

Ксения Бородина попала в аварию: видео поразило Ютуб. В субботу Ксения Бородина попала в аварию. Видео на ютубе и фото места происшествия уже опубликованы. Автомобильная авария произошла в столице на Ломоносовском проспекте. В сторону Мичуринского по проспекту перемещался автомобиль известной телеведущей, когда произошла катастрофа.

В момент, когда Ксения Бородина попала в аварию, она сидела на пассажирском сидении. На данный момент проводится расследование того обстоятельства, кто находился за рулем звездного внедорожника и управлял машиной во время столкновения.

Очевидцы автомобильной аварии с участием Бородиной свидетельствуют, что те люди, какие перемещались в громоздком внедорожнике не получили серьезных повреждений. Им удалось выбраться самостоятельно из автомобиля через крышу, а именно через специальный люк. Транспорт, оказавшийся участником дорожного происшествия, самой последней покидала ведущая Ксения из Дом-2. Недавно, кстати, случилась страшная авария в Красном селе.

Сообщение о том, что произошла авария в Москве поступило в ночное время. Фигуранты ДТП поясняют, что произошло столкновение трех автомобилей разных моделей. Одним из этих средств передвижения оказался белый Rang Rover Ксении Бородиной. Из-за удара машину подбросило и перевернуло на бок. Внедорожник после столкновения перекрыл все автомобильное движение на дорожной полосе. Об этом рассказал новостному изданию источник в правоохранительных органах.

Очевидцы случившегося отмечают, что инициатором аварии может быть водитель Rang Rover. Машина во время перемещения виляла из одной стороны в другую. В какой-то момент она подрезала Opel, который двигался во встречном направлении. Затем внедорожник зацепил парапет и от столкновения упал на бок.

Известно, что водитель, управляющий машиной Ксении Бородиной, не придерживался установленных показателей скорости, сильно ее превышая. В авто находилось несколько человек.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.