Куньлунь Сибирь смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Сибирь – Куньлунь РС 16 10 2017

Последние матчи для обеих команд проходят очень тяжело, набранных очков «Сибири» и «Куньлунь» явно не достает. Удастся ли кому-либо в очном противостоянии показать свою лучшую игру? Прогноз сайта на российский хоккей. «Куньлунь» в гостях выиграл лишь один из семи последних матчей. На двоих команды сыграли 41 матч, в 26 из них забивалось четыре и менее шайб. Команды сыграли всего два очных матча -1:0 в Новосибирске и 3:1 в Пекине. Смотреть сегодня онлайн хоккей Сибирь – Куньлунь Ред Стар 16.10.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

Сибирь в пике, команда проиграла 5 из 6 последних своих матча. После последней неудачи в матче с Адмиралом 2:4 наставник «сибиряков» Павел Зубов сказал «Хочу извиниться перед болельщиками. Беру всю вину на себя. Я всё сказал команде и генеральному менеджеру. Будем принимать решения. Тяжело это назвать игрой, как и то, что вся команда показала. Это даже цирком не назовёшь. Цирк — это красочное весёлое зрелище, которое любят дети. Будет серьёзный разговор со всеми: со мной, с командой. Будем смотреть». Куньлунь Сибирь смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Сибирь – Куньлунь РС 16 10 2017.

В 7 крайних матчах Сибирь 6 раз пропустила по три шайбы и в матче с Адмиралом 4 шайбы. Как итог серии неудач команда Зубова выпала из топ-8 восточной конференции, с 26 очками и разницей шайб 41-45 занимая 10 позицию в таблице. Слабая игра в атаке, и разладившаяся игра в обороне, вот что сейчас представляет собой Сибирь. В 11 матчах на своём льду «сибиряки» набрали 11 очков, забросив 22 и пропустив 26 шайб.

Китайский клуб с отсутствием китайских хоккеистов в составе находится в столь же плохой форме, как и «Сибирь». В 4 последних встречах подопечные Майка Кинэна не одержали ни одной победы, проиграв поочередно магнитогорскому «Металлургу» (2:2, 1:2 по буллитам), «Югре» (1:2), «Авангарду» (0:3) и «Барысу». В крайнем матче с «Барысом» на выезде «Куньлунь» был близок к успеху, однако при счете 3:2 в пользу гостей за 4 минута до конца встречи счет сравнял защитник хозяев Роман Савченко. В овертайме дело до победы довел Мэтт Фрэттин.

Таким образом, на сегодняшний день очки кровь из носу нужны всем, но «Сибири» они уже нужны, как воздух. Это непременно наложит свой отпечаток на грядущий матч, вопрос заключается лишь в том, чтобы правильно его угадать. Полезут ли новосибирцы вперед с шашками наголо, какой вариант игры в гостях изберет Майк Кинэн, кто будет в воротах в той и другой команде – все это вместе сложится в итоговую картину, где кто-то прервет серию из своих поражений, чтобы начать новую. По всему получается, что основного времени матча соперникам и может и должно не хватить. Дальше должна победить «Сибирь», потому что в овертаймах «три на три» она пока играет лучше «Куньлуня». Видео прямая трансляция Сибирь – Куньлунь Ред Стар смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.