Лада Витязь смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Витязь — Лада 16 10 2017

За последние пять матчей и Лада, и Витязь смогли одержать всего лишь по одной победе. Тем не менее, за счет своих прошлых успехов коллектив из Подольска занимает десятое место в конференции Запад КХЛ, а представители Тольятти болтаются в самом низу дивизиона Восток. Правда, есть в лиге команда еще слабее Лады и это рижское Динамо. Тем не менее если Лада срочно не поправит свое положение и не выйдет в Кубок Гагарина, то есть в плей-офф, в следующем сезоне этот клуб играть в КХЛ не будет. Смотреть сегодня онлайн хоккей Лада – Витязь 16.10.2017, видео прямая трансляция КХЛ.

«Лада» — лидер Восточной Конференции по проигранным матчам. Совсем недавно аутсайдер был нокаутирован мощным «Йокеритом». В целом, поражения волжан изредка прерываются победами. Не так давно «автозаводцы» взяли три очка во Владивостоке. А до и после этого, потеряли шесть с «Амуром» и «Куньлунем». Тольятти давно окопался на последней позиции. Отставание от «мамонтов» — пять очков. Лада Витязь смотреть онлайн хоккей, прямой эфир бесплатно: прямая трансляция КХЛ матч Витязь — Лада 16 10 2017.

Витязь, проведя 23 матча, набрал 26 очков, находится на 10-ом месте в Западной конференции. Шайбы: 58:65. Витязь в гостях с Металлургом Мг встречался. Хороший старт, заброшенная шайба от Хорака за счет индивидуальных действий, казалось, что не отдадут инициативу витязи. Но на деле вышло все наоборот, добавил соперник, шайбы начали влетать в ворота Сапрыкина, и поражение 1:3 стало очередным для Витязя. Что с командой творится – непонятно.

Поединок против Лады является для Витязя хорошим шансом прервать череду неудач и вновь зацепиться за плей-офф, ведь если не сделать этого сейчас, потом уже может быть поздно. У Витязя вроде бы нет настолько патовой ситуации, но побеждать мужикам из Подольска все равно нужно. Так что матч обещает быть очень интересным! Видео прямая трансляция Лада – Витязь смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.