Лечение марихуаной является опасным, — Саймон Гилмор

Использование марихуаны в качестве профилактики при ранних стадиях болезней головного мозга, старческого склероза и многих других может пагубно влиять на работу легких. Как следствие, лечишь одно — калечишь другое. Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) рассказал доктор Саймон Гилмор (Simon Gilmore) из технологического института Канберры (Canberra Institute of Technology).

По его мнению, легкие человека после пятидесяти лет не столь легко восстанавливаются после курения каннабиса или слабого гашиша. «Прогрессивные медики, считающие марихуану лекарством от болезни Альцгеймера, не договаривают главного — в пятидесяти процентах случаев этот наркотик сильнейшим образом бьет по легким человека, даже при курении один-два раза в день», — утверждает Саймон Гилмор.

Отметим, что в десятках стран мира марихуана используется при лечении целого ряда болезней, но положительный эффект от ее курения еще ни разу не был доказан официально. Позиция ВОЗ в этом отношении проста — абсолютное бездействие и невмешательство.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.