Леди Гага едет в Австралию в розовом платье

Рождество звездная Леди Гага отметит в довольно необычной для этого стране. А именно — в Австралии. Тем временем, так называемый вояж Леди ГАГИ в Лондон обрастает пикантными деталями: накануне артистка прилетела в аэропорт Хитроу в откровенном наряде, демонстрирующем черный кружевной бюстгальтер (подробности). А вчера вечером певица решила полакомиться традиционными английскими «фиш энд чипс» в ресторане Seashells Lisson Grove. Наряд для этого звезда выбрала самый что ни на есть экстравагантный – поклонникам было на что посмотреть!

Костюм звезды состоял в основном из широких кожаных штанов на лямках «а-ля Карлсон». «Верхом» Гагуся решила пренебречь, оставшись в прозрачном розовом бюстгальтере. На голове певицы красовался белокурый парик, который она в последнее время просто не снимает. На макушке артистка соорудила бант из волос, который она перевязала обычным марлевым бинтом.

Видимо, таким образом певица пыталась изобразить Мисс Пигги – знаменитую свинку из «Маппет шоу». В руках Гага несла пластиковый стаканчик с дырочками на дне, очень напоминающий пятачок. Певица то и дело прикладывалась к нему, и с пластиковым «носом» действительно напоминала кукольную свинюшку. Напомним, в Лондон Леди Гага прилетела, чтобы выступить на открытии фестиваля iTunes Festival, который состоится 1 сентября. На днях звезда выпустила сингл «Applause». Клип на песню доступен на официальном канале певицы в YouTube, и только за первые сутки число просмотров видео превысило 5,5 миллионов. Что ж, ждем Леди Гага в Австралии.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.