Лекарство от рака может изменить представление человека о медицине

Как все знают, лечение рака остается одной из главных проблем нынешней медицины. Современные технологии достигли высочайшего уровня на пути избавления человека от рака, тем не менее, абсолютного лекарства еще нет. Наиболее перспективными в лечении онкологических заболеваний остаются разработки израильских ученых. Да и вообще, лечение рака именно в Израиле уже давно лидирует в мировой медицине. К примеру, сайт www.lissod.com.ua предоставляет просто идеальные условия и гарантии в лечение рака для всех нуждающихся.

Пока что изобретение лекарства от рака абсолютного рода не запатентовано. Отдельные исследования дают лишь частичные результаты. Так, китайские ученые выяснили, что употребление в пищу сырого чеснока вполовину уменьшает риск заболеть раком легких. Если вы едите сырой чеснок хотя бы два раза в неделю, у вас на 44% меньше шансов заболеть раком легких.

В то же время, австралийские ученые заявили в середине августа об изобретении онкологического лекарства для больных раком крови и раком головного мозга.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.