Ловелас Антонио Бандерас празднует свое 56-летие

Сегодня знаменитый испанский актер отмечает День Рождения, Бандерасу исполнилось пятьдесят шест лет. Антонио Бандерас — актер, которого возраст не заставил радикально сменить амплуа на большом экране. Естественно, сниматься любимец женщин девяностых годов стал реже, тем не менее, немного постарев Бандерас стал куда более тщательно выбирать роли.

«Я играю только в тех картинах, в которых мне действительно хочется попробовать свои силы. Когда был моложе — не слишком перебирал, с каким режиссером работать, а с каким нет. Соглашался на те роли, которые предлагали. Основным критерием выбора был гонорар и динамика сюжета. Теперь все иначе — это хорошая компенсация за седину», — рассказал в своем последнем интервью Антонио Бандерас.

антонио бандерас

Хосе Антонио Домингес Бандерас родился 10 августа 1960-ого года в испанском городе Малага. Отметим, что раскрыл талант Бандераса маэстро испанского кинематографа — Педро Альмодовар, пригласивший молодого актера сняться в фильме «Лабиринт страстей». Это было в 1982-ом году. Но широкую известность Антонио Бандерасу принесла картина «Короли мамбо», снятая через десять лет после дебюта испанского ловеласа на большом экране.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.