Маккейн уверен, что Украине будет лучше с Европой

евромайданВчера одиозные американские сенаторы Крис Мерфи и Джон МакКейн прибыли с визитом на Евромайдан. Там они выразили свою «искреннюю» поддержку украинским гражданам, которые сейчас активно поддерживают евроинтеграцию Украины. Д. Маккейн официально заявил о том, что твердо уверен в европейском будущем Украины. Кроме того, он отметил, что Украине будет гораздо лучше с Европой, нежели с Россией.

Кроме того, Крис Мерфи и Джон МакКейн заверили украинских граждан в том, что в случае «повторного применения властью насилия против мирных демонстрантов Президент США и Конгресс должны рассмотреть введение персональных санкций против ответственных лиц, включая визовые ограничения и замораживание активов Виктора Януковича, а также его приближенных». Дословно об этом говорится в резолюции, которая была предоставлена на подпись Бараку Обаме.

Знаковым также стало заявление К. Мерфи. Сенатор рассказал во время выступления на так называемом Евромайдане о том, что если президент Янукович действительно стремится к переходу на демократический режим, то он должен тщательно обдумать желание своего народа и в корне, т.е. радикально пересмотреть свое недавнее решение о приостановке подписания Соглашения с ЕС.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.