Нефтехимик Сибирь смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Сибирь — Нефтехимик 13 11 2017

Логично говорить о том, что новосибирский коллектив больше хотел паузы в Континентальной Хоккейной Лиге. Правда трудно говорить о том, на пользу ли пошел данный перерыв команде. Нижнекамская дружина очень неплохо проводит поединки в регулярном первенстве КХЛ, и логично что именно «Нефтяники» являются фаворитами предстоящей встречи двух команд. У кого больше шансов выиграть в предстоящем матче? Наши хоккейные специалисты подготовили свой прогноз на эту игру. Читайте о нем, как обычно, в нашем ежедневном обзоре дня. Смотреть онлайн прямой эфир Нефтехимик — Сибирь хоккей 13 11 2017.

Команда из Нижнекамска в этом сезоне идет в числе лидеров Восточной конференции. Это привело к тому, что количество болельщиков на домашней арене резко увеличилось. Подопечные Назарова по игре дома являются лучшей командой чемпионата, только трижды команда уступала в основное время за пятнадцать встреч. «Нефтехимик» старается играть активно в зоне атаки и постоянно прессинговать своих соперников. Нефтехимик Сибирь смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Сибирь — Нефтехимик 13 11 2017.

Новосибирская дружина претендует на плей-офф и пока что ведёт борьбу за 4-ое место в своей конференции. Потому для Сибири каждое очко важно. После неплохой домашней серии команда Зубова отправляется в выездное турне. В гостях Сибирь чувствует себя боеспособным коллективом, в чём убедились Торпедо и Северсталь, последними принимавшие новосибирцев.

Нефтехимик и Сибирь встречались 21 раз, небольшое преимущество в паре у «волков» 12 побед при 9 викториях «сибиряков». Разница шайб также чуть лучше у Нефтехимика 53-47. Соперники приблизительно одного уровня, в предстоящей игре сложно выделить фаворита, но легко предсказать результативность, в играх с участием Сибири в нынешнем сезоне редко забивается больше 4 шайб. Видео прямая трансляция Нефтехимик — Сибирь смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.