Новые модели iPhone 5S и 5С появятся в России не раньше ноября

Старт продаж новых моделей iPhone 5S и 5С в России ожидается в середине ноября. Известна также стала стоимость новых изделий компании Apple. Согласно информации сети «Медиа Маркт», официальная цена составит 24 тысячи 990 рублей для iPhone 5S и 29 тысячи 990 рублей для iPhone 5C.

Сегодня стартовала продажа новых моделей смартфонов в 11 странах мира, включая включая США, Австралию, Канаду, Китай, а также Францию, Германию, Японию, Сингапур и Великобританию. Перед точками продаж новых девайсов выстроились очереди из желающих приобрести их и они исчезли только после полной распродажи смартфонов. В некоторых странах желающие приобрести новинки занимали очередь еще с ночи, в других же — они не вызвали такого ажиотажа. Так например в Китае к новинкам отнеслись довольно равнодушно.

Компания Apple представила провела официальную презентацию двух своих новинок — iPhone 5S и iPhone 5C — еще 10 сентября. Впервые компания выпустила два смартфона, которые можно отнести к разным ценовым категориям: iPhone 5S — более дорогой, выполненный в «лучших» традициях iPhone, а 5С — бюджетный вариант с пластмассовым корпусом.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.