Новый президент Украины: серая мышь ПР сменит Януковича

Вице-премьер Александр Вилкул в четверг приехал в Донецк. С позитивной миссией – посмотреть на успешный проект энергосбережения в котельной, оценить строительство Кальмиус Арены и вручить ключи от новых квартир счастливым участникам программы «Доступное жилье». У Вилкула в последнее время вообще все поездки – просто сплошной позитив.

Мы недавно писали о том, как серьезные люди тихо и без истерик выбирают преемника Виктору Януковичу. Потому что – не проходит он в 2015. А значит – нет стабильности. А людям она нужна. Значит, нужен реальный кандидат. Вот вокруг его поисков все интриги последних месяцев и формируются.

Казалось бы – закрыли вопрос на днях. Выбрали реального преемника, который не подведет и оправдает. Все разъехались по отпускам, а наследник – разруливает вопросы. Тут, правда, волшебным образом у главы МВД Виталия Захарченко куча проблем образовалась. И как-то все вдруг о Вилкуле вспомнили. А что – чем не перспективный кандидат? Молодой, стремительная карьера, реклама во всех региональных СМИ. Не он ли метит в президенты? Не он ли организовал информационную атаку на Захарченко?

В общем, спросил я товарища Вилкула прямо – правда ли, что он
потенциальный кандидат в президенты и нет ли у него из-за этого конфликта с министром МВД. Александр Юрьевич улыбался, кивал, делал грустные глаза, а потом сказал – «Не говорите глупостей». Глупости, они в самом деле – только мешают. Но мимику Александра Вилкула в момент вопроса, ответа и паузы мы на видео сняли и хорошему психиатру Александру Меланченко показали. Оказалось – очень интересно. Слова вторичны. Важно не то, о чем говорит человек, а то о чем молчит. Мимика у Вилкула очень читаемая. Особых проблем с расшифровкой не возникло. Получилось, на мой взгляд, интересно. В общем, смотрите видео, а ниже – оценка специалиста.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.