ООО «Итирус» открылся в Воронеже

Подразделение известной компании по продажа дороожной, строительной и сельскохозяйственной техники «Итирус» открылось в Воронеже в апреле 2013 г. Миссия компании «быть ближе к своим клиентам» выполняется Итирусом в полной мере, только за последний год к уже работающим офисам в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре добавились подразделения в Новосибирске, Брянске, Нижнем Новгороде, Сочи, Ставрополе, Волгограде, Казани и вот теперь Воронеже.

Основной деятельностью ООО «Итирус» является поставка для дорожно-строительных и с/х предприятий России техники от лучших мировых производителей. Компания «Итирус» является дилером американской производственной фирмы TEREX, а также итальянских фирм CIFA, Merlo, Fiori, Venieri и турецкого производителя MST.

TEREX Roadbuilding — это крупнейший производитель промышленной техники, включающей в себя асфальтоукладчики и мобильные асфальтовые заводы, дорожные фрезы и регенераторы-стабилизаторы, бетоноукладчики, уплотнители мусора и другую дорожно-строительную автотехнику.

CIFA специализируется, в первую очередь, на промышленной технике для работы с бетонными смесями — автобетононасосы и стационарные бетононасосы, бетонные заводы и автобетоносмесители и другое оборудование.

Merlo — ведущий мировой производитель универсальной строительной техники небольших размеров для погрузочно-разгрузочных, монтажных и сельскохозяйственных работ.

Fiori — это строительная техника, в числе которой экскаваторы и погрузчики, минисамосвалы и самозагружающиеся грузовики, транспортеры и многое другое оборудование.

Офис ООО «Итирус» в г. Воронеж располагается по адресу: Ленинский пр. д. 119Д, телефон +7(473)202-02-95.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.