Playboy с годами не умнеет

Хью Хефнер, основатель известного эротического журнала Playboy, снова пытается жениться на Кристал Харрис, которая сбежала от него в прошлом году. Восьмидесятишестилетний Хефнер предложил руку и сердце Кристал, но за четыре дня перед свадьбой, которая должна была пройти с невиданной помпой в здании Playboy Mansion, 26-летняя фотомодель сбежала от жениха и трехсот потенциальных гостей.

По прошествии года пара помирилась, и на днях они снова решились испытать чувства на прочность. Предстоящая свадьба уже не будет такой пышной, как предполагалось в прошлом году, и по словам счастливых влюбленных, на нее будут приглашены «только члены семьи и очень близкие друзья». По словам Кристал, размолвка с Хефнером сделала ее сильнее и независимее.

Хью Хефнер развелся с прежней женой Кимберли Конрад два года назад. Брак с Кимберли был вторым браком в жизни эротического магната. Первый же брак закончился разводом еще в далеком 1959 году. Сейчас журнал Playboy – один из самых известных мировых брендов. Его первый номер вышел в 1953 году в количестве всего лишь тысячи экземпляров. Сейчас журнал выходит во всем мире и на десятках языков. Его русская версия увидела свет в 1995 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.