Почему Бали и Бурунди угрожают нацбезопасности России?

Россия начала качественно новую экономическую политику. Многогранную, многоплановую и, самое главное, многообещающую. Обещано и ведущее место среди экономически сильных держав, и крепкая национальная валюта, и полное разорение, как потенциальных, так и уже существующих недругов. В результате мы победим всех. А непобежденные, увидев воочию успехи России, ведомой её вечным скипетродержателем, бросят свои территории с их богатствами к ногам коронованного императора Священной Российской Империи.

Для тех, у кого новая экономическая политика вызывает ассоциации с НЭПом 20-х годов прошлого века, скажу, что сейчас будет всё наоборот. Тогда целью было восстановление народного хозяйства. Сейчас – окончательная усушка умирающей промышленности. Поэтому назовём то, что происходит нынче – ПЭН.

ПЭН — путинский экономический наезд. Наезд меленький, гаденький, подленький – на государства, не способные дать симметричный ответ России.

В апреле 1922-го года советский партийный деятель Михаил Томский заявил: «У нас несколько партий. Но, в отличие от заграницы, у нас одна партия у власти, а остальные – в тюрьме». И что поменялось за 90 лет? Нынешние партии, что не у власти, не заточены в тюрьме, но пребывают в жалком и ничтожном состоянии. А правящая развернулась во всю.

Заключат ли Бали и Бурунди договор об экономической и военной взаимопомощи, Россия насупится, забубнит что-то невразумительное о попирании национальных интересов и оставлении за собой права воспользоваться ядерным оружием.

Подпишут ли Берег Слоновой Кости и Каймановы острова соглашение о безвизовом режиме, Россия и тут найдёт причину уязвиться, надуться и начнет грозить всякими глиняными санкциями.

Собираются ли государства, имеющие интересы на Южном полюсе, создать самую большую заповедную зону в мире, где всё ещё обитают тюлени, киты, пингвины, Россия хмуро и угрожающе брюзжит об ущемлении своей рыбной отрасли промышленности.

Недавно Россия обозлилась на Украину – независимое, между прочим, государство – что та, мол, опасно сближается с Евросоюзом. И буквально закрыла, создав невыносимые условия перевозчикам, таможенные переходы между. Причину придумали быстро – украинские конфеты не приглянулись доктору Онищенко. Не то, что в Украине, в Казахстане, Таджикистане и Молдове после многочисленных анализов и исследований не нашли ничего предосудительного и противоестественного в продукции, но Россия, обладая нанотехнологиями от самого Чубайса, сумела разглядеть в конфетах смерть россиянам.

Скипетродержатель же наш отметился на днях другой угрозой Украине. Открыто он пригрозил некими «защитными мерами», коли «незалежная» продолжит сближение с Евросоюзом.

«Москва раздула торговый конфликт, чтобы помешать Киеву развивать отношения с ЕС. Это может быть очень серьёзно», — назвал вещи своими именами глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Но Россия живет, словно по заветам КПСС, на X-ом съезде которой была принята резолюция о единстве партии – решения, принятые большинством, обязательны для всех, даже несогласных. Поэтому и разворачивает «Единая Россия» новую экономическую доктрину ПЭН, потому что искренне считает, будто голосовать и определять, что делать несогласным, может только она.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.