Полицейские нашли применение видеорегистратору в женском туалете

Трое полицейских из Тулы установили в женском туалете видеорегистраторы. Таким образом восхищались женскими прелестями сотрудники отделения полиции «Арсеньевское»: руководитель отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних в звании майора, его заместитель, капитан полиции, и помощник участкового в звании сержанта.

«Сотрудники полиции установили в помещении женского туалета отделения полиции видеорегистратор, после чего сообщили личному составу заведомо ложную информацию о том, что существует запись с видеорегистратора с изображением сотрудниц отделения полиции», — говорится в сообщении ГУ МВД России по Тульской области.

После выявление столь бесстыдного нарушения инициаторы подглядывания были уволены из органов «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». «Своими действиями полицейские поставили под сомнение нравственные принципы службы в органах внутренних дел, после чего Приказами УМВД России по Тульской области от 23 ноября 2012 года и 7 декабря 2012 года они были уволены на основании Федерального закона “О службе в органах внутренних дел Российской Федерации”» — говорится в сообщении.

Примечательно, что через некоторое время бывший руководитель отдела возжелал вернуть себе полицейский мундир. Однако начальство регионального управления МВД оправдано решило, что его восстановление в рядах защитников закона негативно отразится на моральном духе коллектива.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.