Проверка Путина на человечность

Группа психологов, психиатров и опытных педагогов обратилась к Путину с просьбой разрешить американским гражданам завершить процесс усыновления и забрать детей-сирот в США. По их мнению, это необходимо сделать для сохранения душевного и физического здоровья детей, а возможно, и жизни. Тем более, что документы на усыновление были практически оформлены, а дети успели познакомиться с будущими семьями и прочувствовать, что такое забота и родительская любовь. Напомним, что так называемый «закон Димы Яковлева», с 1 января 2013 года запретил американцам усыновлять российских детей.

«Знаете, Владимиру Владимировичу стоило бы быть повеселее, приобрести билеты в цирк на Вернадского — ведь замечательные там представления нынче бывают, ему не стоит заморачиваться!» Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) поведал официальный представитель посольства США, выслушав критику в свой адрес.

Однако пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президенту о данном письме не сообщали, поскольку материал, опубликованный в социальной сети, не является достоверным источником.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
  • Чукин Евгений Александрович.

    (Медведев) Путин – это евреи и «доктор» убийца граждан России.
    Прожиточный минимум – это гробовые гражданам РФ от еврея «доктора» убийцы Путина (Медведева).
    Путин и Медведев евреи (тандем – понятно, все) — это особо изощренные убийцы, которые лично и через законодательство убивают граждан России, способы убийства: установление прожиточного минимума в стране РФ (гробовые), уничтожение промышленности, Путин и Медведев – это евреи наркобароны в стране РФ, и так далее.
    Путин и Медведев инородцы, они тщательно скрывают свою истинную (еврейскую) национальность и выдают себя за русских, при этом русских в своих делах и выступлениях где – либо всячески оскорбляют и унижать умышлено, чтобы они потеряли веру в себя (неплохо евреи работают).
    Лечить — можно только человек обеспеченных или богатых.
    Лечить — можно только человек, кто не только материально обеспечен, а старается и следит за своим здоровьем.
    Лечить — нельзя человек, кто является нищий или малообеспеченный, так как он не получает необходимое количество калорий в своем пищевом рационе.
    Лечить — нельзя человек нищий или малообеспеченный, так как он уже приговорен еврейским правительством РФ к медленной и мучительной смерти.
    Лечить – значит поддерживать организм человек в нормальном состоянии.
    Лечить – человек лечить можно, а зачем, так как в конце пути человек кладбище находится для телеса, а для нелюдь или мракобес (душа определение не правильное). Ад ждет.
    Евгений Чукин.