Проверка Путина на человечность

Группа психологов, психиатров и опытных педагогов обратилась к Путину с просьбой разрешить американским гражданам завершить процесс усыновления и забрать детей-сирот в США. По их мнению, это необходимо сделать для сохранения душевного и физического здоровья детей, а возможно, и жизни. Тем более, что документы на усыновление были практически оформлены, а дети успели познакомиться с будущими семьями и прочувствовать, что такое забота и родительская любовь. Напомним, что так называемый «закон Димы Яковлева», с 1 января 2013 года запретил американцам усыновлять российских детей.

«Знаете, Владимиру Владимировичу стоило бы быть повеселее, приобрести билеты в цирк на Вернадского — ведь замечательные там представления нынче бывают, ему не стоит заморачиваться!» Об этом в эксклюзивном телефонном интервью специальному корреспонденту новостного интернет-агентства Sevennews ( 7perth.com.au ) поведал официальный представитель посольства США, выслушав критику в свой адрес.

Однако пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президенту о данном письме не сообщали, поскольку материал, опубликованный в социальной сети, не является достоверным источником.

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.