Реал Мадрид – Севилья смотреть онлайн прямой эфир 9 декабря 2017 бесплатно, прямая трансляция Севилья Реал 9.12.2017

В рамках 9-го тура чемпионата Испании по футболу «Реал» 9 декабря примет «Севилью». Стартовый свисток прозвучит в 18:15 мск. Напомним, что в шести из семи предыдущих очных матчей на «Сантьягу Бернабеу» «Реал» обыгрывал «Севилью» с крупным счетом. Смотреть онлайн Севилья Реал прямая трансляция Матч, смотреть онлайн бесплатно 9.12.2017.

«Сливочные» идут четвёртыми, поскольку имеют на счету 28 очков. Команда Зидана 8 раз была сильнее, 4 мировых и дважды потерпела неудачу. А в недавнем поединке ЛЧ, они сумели переиграть 3:2 «Боруссию Д» и прошли в следующий раунд турнира. Реал Мадрид – Севилья смотреть онлайн прямой эфир 9 декабря 2017 бесплатно, прямая трансляция Севилья Реал 9.12.2017.

Севилья в прошлую субботу обыграла на своем поле Депортиво со счетом 2:0. Это была третья кряду победа андалузской команды и во всех трех случаях она забивала минимум два гола. Уже 13 матчей подряд Севилья не играет вничью, одержав на данном отрезке девять побед и четыре раза проиграв. Сейчас она занимает пятое место, набрав 28 очков и только по дополнительным показателям уступая Реалу.

Гостевые результаты Севильи слабее домашних. Так, она проиграла четыре из пяти предыдущих матчей на чужом поле и в трех встречах на данном отрезке не забивала ни одного гола, тогда как пропустила в общей сложности 11 мячей или в среднем по 2,2 гола за игру. Выиграть ей удалось лишь 3 из 13 последних матчей на выезде.

Из-за проблем в обороне основная ставка у «Реала» будет сделана на атаку. Роналду подходит к матчу в хорошей форму, установив на этой неделе новый рекорд в Лиге Чемпионов – забивал в каждом поединке группового этапа. Карим Бензема, Иско – все ключевые игроки атаки в строю. Тоже самое можно сказать о «Севилье» — проблем в атаке нет. Поэтому ожидаем открытую игру и обилия забитых голов. Видео прямая трансляция Реал Мадрид – Севилья смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.