Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся без злобы

Известный российский олигарх Роман Абрамович и его гражданская супруга, дизайнер Даша Жукова объявили о своем расставании спустя 10 лет отношений. Дарья Жукова не была Золушкой, которой посчастливилось встретить прекрасного принца. С Романом Абрамовичем ее познакомил ее успешный и влиятельный отец, предприниматель Александр Жуков. Первая встреча состоялась во время футбольного матча в Барселоне, когда его «Челси» одержал победу над ФК «Барселона».

Ранее Даша встречалась с не менее интересными молодыми людьми, среди которых числились сын герцогов Кентских Фредди Виндзор и теннисист Марат Сафин.

Как выяснилось, на тот момент Роман Абрамович и его супруга Ирина, с которой они прожили 17 лет вместе, были на грани развода, так что Роман быстро начал оказывать знаки внимания молодой и прекрасной Даше.

Матч между английской и испанской командами чудесным образом отразился на спортивном вкусе Жуковой: Даша уже не следила за турниром Уимблдона, а о самых обсуждаемых футбольных трансферах узнавала раньше спортивных обозревателей. Сыграла ли она свою роль в разводе бизнесмена с его женой Ириной — доподлинно неизвестно, но место рядом с бизнесменом на стадионе «Челси» Даша заняла ещё до официального расставания своего возлюбленного с женщиной, с которой он прожил 17 лет и которая родила ему пятерых детей.

Роман Абрамович, чье состояние оценивается в 9,1 миллиарда долларов, помог новой возлюбленной с реализацией ее мечты — вместе они открыли музей современного искусства «Гараж» в Москве.

https://www.instagram.com/dasha_zhukova_fp/

В 2009 году Дарья родила Роману их общего ребенка Аарона Александра, ставшего шестым для олигарха. А в 2013-м году Даша снова стала мамой, подарив своему богатейшему супругу дочь Лею.

После этого в отношениях Романа Абрамовича, которому сейчас уже 50 лет, и Дарьи Жуковой, ныне только 36 лет, произошел разлад. Поползли слухи о том, что Абрамович увлекся примой-балериной Мариинки Дианой Вишнёвой, позднее папарацци итальянского сайта Chi удалось сфотографировать и Дашу в объятиях торговца произведениями искусства Вито Шнабеля.

И это еще не все… По некоторым данным, Абрамович уже увлекся светской львицей Надей Оболенцевой, которая недавно рассталась с мужем-олигархом Айратом Исхаковым.

Итак, заявили: Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили: «После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы так же продолжим работать вместе, как со-основатели музея современного искусства «Гараж» и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге».

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.