Ростов – Уфа 10.12.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Уфа Ростов на канале Матч ТВ

10 декабря 2017 года в Ростове-на-Дону местный футбольный клуб сыграет матч 20-го тура национального первенства против гостей из Уфы. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени. Наш сайт приготовил собственный прогноз на данное противостояние. Смотреть прямой эфир Ростов Уфа сопкаст Матч ТВ 10 12 2017.

Десятое место «Ростова» ровно ни о чем не говорит. Даже от прямого вылета ростовчане оторвались всего на три очка. Результаты команды на протяжении всего сезона очень нестабильные, дома южане, например, могут дать бой «Спартаку» (2:2) или обыграть «Анжи» (2:0), но следом проваливаются в гостях с «Ахматом» (0:1) или «Динамо» (0:2). Такие качели явно не устраивали руководство, после выезда к «бело-голубым» в отставку был отправлен Леонид Кучук. И.о. стал Дмитрий Кириченко, но надолго ли? Ростов – Уфа 10.12.2017 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Уфа Ростов на канале Матч ТВ.

Подопечные Сергея Семака идут на шестом месте имея в своем активе 27 баллов. Уфимцам для того чтобы уйти на зимний перерыв на этой строчке нужно будет не проиграть в Ростове. «Горожане» типично домашняя команда. Большую часть турнирных очков «Уфа» смогла заработать на своем поле. На данный момент уфимцы одержали победы в пяти подряд домашних матчах. Но на выезде команда Семака смогла победить только в одном матче в этом сезоне («Тосно» 1:0). В прошлом выездной игре «Уфа» потерпела поражение в Грозном со счетом 1:2.

Ни «Ростов», ни «Уфа» не входят в число грандов российского футбола, информирует comandir.com. Однако каждому коллективу хочется улучшить свое турнирное положение и уйти на зимние каникулы в хорошем расположении духа. Ростовчане хоть и не блещут дома, но не зря считаются фаворитами. К тому же «Уфа» для них является очень удобным соперником. Думаю, что у команды Кучука есть все шансы уйти на зимний перерыв с хорошим настроением Видео прямая трансляция Ростов – Уфа смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.