Салават Юлаев – Металлург Мг смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Металлург Магнитогорск — Салават Юлаев 26 10 2017

В очередном туре КХЛ 26 октября в 17:00 встретятся Салават Юлаев и Металлург Магнитогорск. Матч будет принимать «Уфа Арена», которая расположена в городе Уфа. Исторически перевес в паре на стороне Металлурга. В том числе и в последних играх, когда «Магнитка» выбила Салават Юлаев в финале восточной конференции Кубка Гагарина. Смотреть онлайн прямой эфир Салават Юлаев – Металлург Магнитогорск хоккей 26 10 2017.

3 победы в 4 играх немного улучшили положение Уфы на Востоке. Тем не менее, промежуточное четвертое место никак не способно успокоить болельщиков, которые все еще требуют от тренерского штаба и хоккеистов большего. В частности, более яркой игры впереди. Ведь до недавнего матча с «Сибирью» (3:0) в 4 кряду домашних встречах «Салават Юлаев» забивал не больше раза, в сумме оформив лишь 3 шайбы. Салават Юлаев – Металлург Мг смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Металлург Магнитогорск — Салават Юлаев 26 10 2017.

Высокая результативность всегда была визитной карточкой «зеленых». Но с приходом Эркки Вестерлунда многие рассчитывали увидеть более прагматичный «Салават». Увы, но в 7 из 9 последних игр команда пропускает минимум дважды. Исключением, помимо той самой игры со «снеговиками», стал последний поединок против «Лады» (4:1). “Металлург Магнитогорск“ выступает стабильно в этом сезоне. Конечно, похвастаться высокими результатами ребята не могут, зато место в зоне плей-офф у них уже в кармане. И чтобы не потерять его нужно вложиться на полную силу.

Поединок в Уфе – встреча двух нестабильных команд. Фактически всё сводится к тому, кто меньше ошибётся и кто лучше использует ошибки соперника. Вполне вероятно, что будет большое количество забитых шайб. Прогноз на матч Салават Юлаев – Металлург Магнитогорск: 3:4. Видео прямая трансляция Салават Юлаев – Металлург Магнитогорск смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.